Dinas Kominfo Ikuti Resepsi Hari Jadi ke-189 Kabupaten Bantul Secara Virtual

Mengingat masih dalam masa pandemi COVID-19, perayaan Hari Jadi ke-189 Kabupaten Bantul kali ini diselenggarakan dengan cara berbeda. Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinas Kominfo) Kabupaten Bantul dipimpin oleh Sekretaris Dinas (Sekdin) Dian Mutiara Sri Rahmawati, SH, MM bersama karyawan-karyawati Dinas Kominfo menyaksikan acara tersebut secara virtual melalui aplikasi ZOOM di Ruang PPID, Senin (20/07).

Bupati Bantul Drs. H. Suharsono didampingi Wakil Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih,  jajaran Forkopimda Kabupaten Bantul, Sekretaris Daerah, Asisten Sekretaris Daerah, dan Kepala OPD se Kabupaten Bantul secara terbatas menyelenggarakan Resepsi Hari Jadi ke-189 Kabupaten Bantul di Gedung Mandhala Saba Komplek Parasamya dan terhubung secara daring dengan semua OPD dan kecamatan. Tema yang diusung pada hari jadi tahun ini “Semangat Makarya Bangun Desa, Sumber Energi Memasuki Era Tatanan Baru”. Masyarakat bisa mengikuti acara tersebut yang disiarkan langsung melalui kanal Youtube Bantul TV dan Instagram resmi @pemkabbantul.