Diskominfo Bantul Menerima Kunjungan Diskominfo Sleman terkait Portal Data Bantul

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sleman melakukan kunjungan kerja ke Diskominfo Kabupaten Bantul. Kunjungan ini bertujuan untuk studi tiru aplikasi statistik dan portal satu data di Kabupaten Bantul.

Kepala Bidang Tata Kelola E-Government, Aplikasi Informatika, dan Statistik Diskominfo Kabupaten Bantul,  Sri Mulyani, menerima kunjungan ini di Ruang Rapat PPID lantai 3 Diskominfo pada Selasa (30/05).

Diskominfo Kabupaten Sleman dipimpin oleh Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik, Noor Hidayati Z.P., S.Sos,M.Si., menyampaikan ketertarikannya dalam proses penyelenggaraan SDI di Kabupaten Bantul khususnya proses pembangunan aplikasi Portal Data Bantul, Geoportal Bantul, pembentukan Tim SDI Bantul, dan manajemen SDM untuk penyelenggaraan SDI di Kabupaten Bantul.