Diskominfo Fasilitasi Virtual Meeting Musrenbang RKPD Kabupaten Bantul

Tim BantulTV Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul memberikan fasilitasi berupa Zoom Virtual Meeting dalam acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musrenbang RKPD) Kabupaten Bantul Tahun 2022 yang digelar oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bantul.

Bertempat di Ruang Mandala Saba Gedung Induk lantai 3, acara dihadiri oleh Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih, Wakil Bupati Bantul Joko B. Purnomo, Sekretaris Daerah beserta jajaran Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul dan Bappeda Kabupaten Bantul. Hadir secara virtual melalui aplikasi Zoom Virtual Meeting antara lain Kepala Bappeda DIY, Ketua DPRD Kabupaten Bantul, OPD se-Kabupaten Bantul, dan komunitas-komunitas terkait.

Fasilitasi Zoom Virtual Meeting pada acara tersebut dikerjakan oleh 7 personil dengan pembagian tugas 3 orang kameraman, 1 orang operator video playback, 2 orang co-host dan monitoring serta 1 orang fotografer.