Diskominfo Kabupaten Batang Kunjungi Kabupaten Bantul

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Batang melakukan kunjungan kerja ke Diskominfo Kabupaten Bantul. Tujuan kunjungan tersebut adalah studi orientasi terkait Penyelenggaraan SPBE, Smart City, Data Statistik, dan Data Geospasial di Bantul.

Kepala Diskominfo Kabupaten Bantul Bobot Ariffi' Aidin, S.T., M.T. menerima kunjungan ini di Ruang Rapat Kepala Dinas lantai 2 Diskominfo pada Senin (29/05).

Diskominfo Kabupaten Batang dipimpin oleh Kepala Bidang Penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik, Dwi Marendra, S.Kom., menyampaikan ketertarikannya dalam proses penyelenggaraan SPBE, Smart City, Data Statistik, dan Data Geospasial di Kabupaten Bantul khususnya audit internal SPBE, arsitektur SPBE, geoportal, daftar data, dan pelatihan data statistik. Studi dilaksanakan dalam bentuk diskusi dua arah. Masing-masing secara aktif saling berbagi pengetahuan dan pengalaman terkait tema-tema tersebut.