Diskominfo Kabupaten Magelang Studi Teknis Penyelenggaraan Statistik Sektoral dan Geoportal

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bantul menerima kunjungan kerja dari Diskominfo Kabupaten Magelang yang dipimpin oleh Kepala Bidang Statistik dan Persandian, Siti Darojah, S.KM, M.Kes pada hari Jumat(08/26).  Tujuan kunjungan tersebut dalam rangka Studi Teknis Penyelenggaraan Statistik Sektoral dan Geoportal di Kabupaten Bantul. Kunjungan diterima oleh Kepala Bidang Tata Kelola E-Goverment, Aplikasi Informatika dan Statistik  Sri Mulyani, S.STP., M.Eng. Diskominfo Kabupaten Magelang menyampaikan ketertarikannya dalam proses penyelenggaraan Satu Data Indonesia di Kabupaten Bantul khususnya teknis koordinasi dengan walidata pendukung dalam tahapan perencanaan dan pengumpulan data.