Diskominfo Kulon Progo Tiru Teknis Penyelenggaraan SDI di Bantul

Diskominfo Bantul Menerima Kunjungan Kerja Diskominfo Kabupaten Kulonprogo dalam rangka Studi Teknis proses penyelenggaraan Satu Data Indonesia bertempat di Ruang Rapat PPID, Senin (29/08).

Kepala Bidang Tata Kelola E-Goverment, Aplikasi Informatika dan Statistik Diskominfo Bantul Sri Mulyani, S.STP., M.Eng menerima kunjungan kerja Diskominfo Kulonprogo yang dipimpin oleh Kepala Bidang Informasi Komunikasi Publik dan Statistik Lukman Hakim, S.E., M.M. Tujuan kunjungan dalam rangka meningkatkan pengelolaan Satu Data Daerah di Kabupaten Kulonprogo.

Diskominfo Kabupaten Kulonprogo menyampaikan ketertarikannya dalam proses penyelenggaraan Satu Data Indonesia di Kabupaten Bantul khususnya bisnis proses portal satu data, implementasi SPBE dalam Renaksi SDI Kabupaten Bantul, teknis koordinasi dengan walidata pendukung dalam proses perencanaan data dan pengumpulan data.