Diskominfo Semarang Jadikan Pengelolaan Informasi Publik PPID Bantul Sebagai Percontohan

Bertempat di Ruang Rapat PPID Dinas Kominfo Kabupaten Bantul, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Semarang bersama Forum Komunikasi Wartawan Kabupaten Semarang mengadakan studi komparasi ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul, Rabu (02/11) diterima oleh Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik, Arif Darmawan, S.S.T.P. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan kegiatan Pengelolaan Media Komunikasi Publik.

Wiwin Sulistyowati, S.T., M.M., Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Semarang menyampaikan terimakasih kepada Dinas Kominfo Kabupaten Bantul yang telah bersedia menerima kunjungan Kominfo Semarang. Wiwin juga menyampaikan bahwa kunjungan studi komparasi ini terkait keterbukaan informasi, PPID, serta pengelolaan informasi dan komunikasi kepada rekan pers yang ada di Kabupaten Bantul.