Dukung Pengembangan Potensi Daerah, Diskominfo Jalin Kerja Sama dengan PT. Angkasa Pura I

Rabu (27/9/2023), Dinas Kominfo Kabupaten Bantul turut serta dalam penandatanganan nota kesepahaman dan perjanjian Kerjasama dengan PT Angkasa Pura I Yogyakarta bertempat di Yogyakarta International Airport.

Penandatanganan nota kesepahaman ini berisi mengenai pengembangan potensi dan sumber daya daerah di Kabupaten Bantul yang ditandatangani dan ditindaklanjuti dengan perjanjian kerjasama.

Tujuan dilakukan penandatangan perjanjian kerjasama ini untuk menumbuhkan komitmen dalam rangka meningkatkan sinergi yang mendukung pengembangan potensi dan sumber daya daerah, serta meningkatkan potensi dan sumber daya layanan informasi serta komunikasi publik guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Daerah Istimewa Yogyakarta khususnya di Kabupaten Bantul.