Mewakili Bupati Bantul, Kepala Diskominfo Bantul memberikan Keynote Speech di Teknofest UTDI 2023

Kepala Diskominfo Bantul, Bobot Ariffi' Aidin, S.T., M.T. mewakili Bupati Bantul menghadiri acara Teknofest 2023 di Universitas Teknik Digital Indonesia (UTDI) sebagai keynote speaker. (31/5)

Dalam keynote speech-nya, Kepala Diskominfo Bantul menyampaikan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) di Kabupaten Bantul  sudah ditransformasikan secara digital, atau digitalisasi, sehingga proses layanan kepada masyarakat dapat terlaksana secara lebih efektif, efisien, mudah, akuntabel, dan transparan. Terdapat empat kompetensi yang dibutuhkan dan harus dikombinasikan untuk mempercepat transformasi digital, yaitu critical thinking, creativity, collaboration, dan communication.