Pengumuman Hasil Rekruitmen

Berdasarkan Pengumuman Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul Nomor : 442.1/00093/DISKOMINFO/2021 tentang Pengadaan Jasa Konsultasi Perseorangan Tenaga Ahli Statistik Dan Programmer Aplikasi Satu Data tahun 2021, telah dilaksanakan proses seleksi tes wawancara dan tes tertulis pada tanggal 15 Januari 2021 yang diikuti oleh 9 peserta terpilih dari pembobotan seleksi administrasi yang terdiri dari kesesuaian pendidikan dan kesesuaian pengalaman kerja, yaitu:

NO NAMA ALAMAT
1 Andika Rifqi Istanto Baturetno, Banguntapan, Bantul
2 Endriyanto  Sriharjo, Imogiri, Bantul
3 Nurmansyah  Donotirto, Kretek, Bantul
4 Dwi Nuryadi  Sidomulyo, Bambanglipuro, Bantul
5 Dwi Cahyo Purwanto  Palbapang, Bantul, Bantul
6 Rifai Nur Widyanara  Bangunjiwo, Kasihan, Bantul
7 Mar'ah Sholihah  Pendowoharjo, Sewon, Bantul
8 Kurnia Apriliyanti  Sidomulyo, Bambanglipuro, Bantul
9 Indah Puspita Sari  Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul

Adapun dari hasil seleksi tes wawancara dan tes tertulis terpilih dua peserta sebagai berikut:

NO NAMA JABATAN
1. Rifai Nur Widyanara  Programmer Satu Data
2. Dwi Cahyo Purwanto  Tenaga Ahli Statistik

Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib hadir di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul pada hari Senin tanggal 17 Januari 2021 untuk pengarahan dan melengkapi pemberkasan.

Pengumuman dapat didownload disini  (download).