Rapat Pembahasan Draft PKS Lanjutan dengan Combine Resources Institution

Selasa , (23/6) Pemerintah Kabupaten Bantul membahas draft Perjanjian Kerja Sama (PKS) pemanfaatan Sistem Informasi Desa (SID) bersama Combine Resources Institution (CRI) secara video conference. Pemkab. Bantul diwakili oleh Bagian Administrasi Pemerintahan, Bappeda, Dinas Kominfo, Dinas PPKBPMD, dan Bagian Administrasi pemerintahan Desa mencermati bersama draft PKS dan menyamakan persepsi dengan CRI.

Dari pembahasan bersama, dicermati beberapa hal terkait akses resources, hak dan kewajiban kedua belah pihak dan sejauhmana pengembangan SID bisa dilakukan oleh kedua belah pihak. Dalam kesempatan ini, CRI mengingatkan kembali kewajiban Pemkab. Bantul untuk menyusun roadmap sebagai dasar pengembangan SID di Kabupaten Bantul. CRI juga mengharapkan ada peran serta Desa dalam penyusunan Roadmap sehingga desa bisa tahu arah pengembangan SID kedepannya.