Soasialisasi Penggunaan Internet Sehat dan Aman (INSAN)

Sosialisasi internet sehat di sekolah dasar adalah langkah penting dalam mempersiapkan anak-anak kita untuk menjalani dunia digital yang semakin kompleks. Dengan pemahaman yang kuat tentang internet sehat, anak-anak dapat menjadi pengguna internet yang cerdas dan bertanggung jawab. Selain itu, kerjasama antara sekolah dan pemerintah dalam hal ini sangat penting untuk menciptakan lingkungan online yang aman dan mendidik.

Kawuniningrum, ST, M.Cs selaku Kepala Bidang Infrastruktur Teknologi Informasi Keamanan Informasi dan Persandian Dinas komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul hadir sebagai narasumber sosialisasi Penggunaan Internet Sehat dan Aman (INSAN) di SDIT Assalam Sanden pada hari Kamis, 31 Agustus 2023. Dengan keikutsertaan aktif Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul dalam sosialisasi internet sehat, diharapkan bahwa anak-anak di Kabupaten Bantul akan mampu menggunakan internet dengan bijak dan aman, menjadikan mereka generasi yang cerdas dan bertanggung jawab dalam dunia digital yang terus berkembang.