Tambah Wawasan, Kominfo Kabupaten Pekalongan Studi Tiru ke Kominfo Kabupaten Bantul

Dalam rangka menambah wawasan terkait Satu Data Indonesia (SDI), Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan melakukan Studi Tiru ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul, Rabu (12/10). Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bantul, Bobot Ariffi’aidin, ST., MT., dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada seluruh rombongan Dinas Kominfo Kabupaten Pekalongan. Bobot berharap jajaran Dinas Kominfo Kabupaten Pekalongan mendapatkan hal baru setelah berkunjung ke Dinas Kominfo Kabupaten Bantul.

Dipimpin oleh Kepala Bidang Penyelenggaraan E-Government, Bambang Wijanarko, S.IP., menyampaikan ketertarikannya terhadap proses penyelenggaraan Satu Data, infrastruktur, dan SPBE di kabupaten Bantul, khususnya dalam integrasi antar aplikasi dan optimalisasi infrastruktur.