Verifikasi Finalis Bhumandala Award 2020

Guna menindaklanjuti penilaian tahap selanjutnya setelah terpilih Kabupaten Bantul sebagai salah satu finalis Bhumandala Award 2020 dalam penghargaan simpul jaringan untuk kategori simpul jaringan kabupaten terbaik di tahun 2020, Badan Informasi Geospasial melalui tim juri mengadakan verifikasi dalam bentuk Focus Group Discussion (FGD). Pelaksanaan kegiatan diadakan pada hari Rabu tanggal 21 Oktober 2020 secara daring melalui aplikasi zoom bertempat di Ruang Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul.

Dinas Komunikasi dan Informatika mewakili Kabupaten Bantul mengikuti jalannya kegiatan yang dihadiri oleh Kepala Dinas Kominfo Kab. Bantul Ir.Fenty Yusdayati M.T. beserta staf. Acara yang diawali dengan sambutan oleh Pusat SKIG yang kemudian dilanjutkan dengan pemaparan dan presentasi mengenai simpul jaringan oleh peserta. Terdapat sesi diskusi dan verifikasi hasil pengisian kuisioner yang dilaksanakan oleh tim juri. Sebagai penutup acara diadakan kunjungan secara virtual ke unit pengelolaan dan penyebarluasan.